Забирая в дорогу

Сегодня не будет солнца
И письмо твоё не придёт.
Я быстро, холодной дрожью,
Рассекаю уличный дождь.

А там, за углом третье улицы,
Где шуршит золотая листва,
Среди стен отдаётся минутами
Твоих быстрых шагов кутерьма.

Сегодня не будет счастья.
Ты сказала, что снова уйдёшь,
Забирая с собою в дорогу
Наш любимый солнечный зной.


Рецензии