***

Сегодня ночью удалось мне побывать в лесу
И этот лес - не просто лес
А место сказочное..сейчас всё объясню..
Узнав о том,что есть в природе чудеса,
Приоткрываются на многое глаза
Душа парит над неизвестным,непонятным
И вдохновеньем проникается всенеобъятным
Вот это чудо удалось мне встретить в том лесу
Источник свежий и целебный,
С водой чистейшей и лечебной
Текущий через тернии деревьев...
Нет..нет..не в пустоту....
В цветущее, святое озерцо...
И сохраняемое Божьей волей то...
Что я увидела..непостяжимо...
Сегодня ночью удалось мне побывать в лесу
И этот лес - не просто лес,
Я понимаю- там живёт душа,там я живу...


Рецензии