Крепчает вера

Казалось, все у нас в порядке,
Но только видимость одна -
Моркови нет с немецкой грядки
И нет заморского вина,
«Рокфора» нет и «Камамбера»,
Колбаски вкусной не найти…
Но с каждым днем крепчает вера,
Что мы на правильном пути.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.