мой милый друг

мой милый друг-бездомный пес,
один гуляешь под дождем,
и я, такой, утер свой нос,
с тобой мы смерти подождем.

погода, да, конечно мразь,
не лето, будто осень уж.
на обуви принес я грязь,
от этих луж.

мой милый друг, усы и хвост,
и сердца шерстяного стук,
ты видишь, дождь, иди под мост,
не мокни милый, милый друг.

и дождь пройдет, и будет свет,
развеет ветер облака.
и жизнь пройдет, и будет смерть,
ну а пока...


Рецензии