Головокружение

Сегодня...я увидела тебя!
Я не имею права - на ошибку...
Не думаю, что память мне отшибло,
Осенним солнцем душу ослепя.
Я видела! Огонь твоих волос...
И глаз твоих - сверкающие искры!
На месте замерев и зубы стиснув,-
Я с кожи не могла прогнать..мороз.
Но ты была..! Сквозь изморозь стекла,
Ты мне так лучезарно улыбалась..!
И время - на осколки рассыпалось,
И рассыпались снегом зеркала...
Кружились листья, и метель мела,
И по проспекту уплывал автобус...
Земля кружилась и крутился глобус,
Ища опору в центре сентября.


Рецензии
Понравилось, дкшеано.

Верат Олоз   17.09.2014 14:14     Заявить о нарушении
Рада :)
Спасибо Вам!

Ольга Лукашева   17.09.2014 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.