Время пришло

Время пришло и орбиты сошлись
в одной временной точке
и если ты думаешь что это навсегда
       ты права
девочка с рыжими волосами
Любовь это— Вечность
ее не купить как парфюм  в магазине

Она forever Была Есть
Будет жить в твоем
      горячем Сердце

Она в тебе и тысячах миллионах прохожих
так на тебя и на меня вообще непохожих

Просто некоторые не дошли еще
 до этой восприятия мира ступеньки
На лестнице  ведущей  к Свету

Просто они свои очи 
в суете повседневности запылили
   Их Время  обязательно  придет
возможно даже не в этой жизни ...

Любовь —нектар и мы как пчела
напитывать себя должно прекрасным
что бы в сегодня уже собирать
из роз фиалок пионов урожаи ...
И чтобы невзначай оглянувшись назад
оболдеть   как там было
                красивишно солнечно ясно...

17.09.2014.—7.07.2019


Рецензии