Сыночек
Сладкий сын мой крепко спит ,
Ангел мой, мне данный Богом,
Пусть судьба тебя хранит!
Зацелованный, забалованный,
Медвежонок спит, он устал,
Я ночами не сплю бессонными,
Чтоб он вырос, мужчиной стал.
Околдованна детской улыбкою,
Очарованна сладкими щечками,
День за днем я вдыхаю жизнь свою,
В моего дорогого сыночка .
Напеваю мелодию нежную,
Убаюкаю чудными сказками,
Для тебя весь мир переделаю,
Чтобы радугой жизнь ,всеми красками.
Свидетельство о публикации №114091702097