Обманная с неба манная
Обманная дорога, ведет тебя ко мне,
С обманными словами, с запасом в словаре.
Обманные свиданья, обманные ветра,
Обманная надежда ,обманная судьба.
Припев:
Ах!Обманная с неба манная
Не завидуйте, девки,прошу
С виду ах красивый, желанный
А пришел, удивил,обманул
Дарил мне небо страстное обманное
Со звездами обманными, вот бес!
Потом забрал назад своё приданное,
И.....как в поле ветер исчез.
Припев:
Ах! Обманная с неба манная
Не завидуйте девки, прошу
С виду, ах красивый, желанный
А пришел, наследил, обманул
Свидетельство о публикации №114091702058