Я - небо!

Я - небо!

Куплет.
Шёпот в ночи, лёгкие крылья души
Ввысь устремляются к небу.
И без тебя мир этот тёмный страшит,
Души стремятся лишь к свету.

Тихий вопрос: Кто правит миром людей?
И на него нет ответа.
Тёплая даль в мире подлунных теней
Дарит нам яркости лета.

Запев.
И всё, всё что было до меня,
Ты забудь, убегая от мира.
Путь далёк, в нём и лёд и дрожь огня,
Возвратись, умоляя просила...

Припев.
Кто я? Не знаю ответа...
В мире лишь ложь и обман.
Лёгкое звездное лето
Вспомнит, что ты осознал -
Я небо!

Куплет.
Ты для меня радость и свет моих лет,
Счастье и боль поражений.
Смолкнет душа, я убегаю от бед,
В мир непростых отношений.

Холод небес скажет за нас, что по чём,
Я растворюсь в них бесследно.
Ты для меня стал смертоносным огнём,
К гибели путь указав мне победно.

Запев.
Но всё, всё что было до того,
Ты забудь, обернись на прощанье.
И тебе я скажу всего одно -
Нас теперь не спасёт расстоянье!

Припев.
Кто я? Не знаю ответа...
В мире лишь ложь и обман.
Лёгкое звёздное лето
Вспомнит, что ты осознал -
Я - небо!

07.09.14


Рецензии