ниточка

помню когда я был маленький, ну примерно мне было лет 10, у меня гноились глаза, болели очень, тогда мои родители повели меня не к врачу как не странно а к какому то деду, что жил на нашем поселке, дед посмотрел на меня, взял ниточку и завязал мне на палец руки, сказал чтоб я развязал ниточку завтра. утром я проснулся и обнаружил свои глаза абсолютно здоровыми, тогда я и развязал эту ниточку.


Рецензии