мне плевать на общество

если кому то еще не понятно-объясню, мне плевать на общество, на то как оно разлагается плевать. я просто смеюсь над тем что мне не нравится и все, я против каких ли бо запретов, мне по *** на будущее ваших детей. да, я люблю свою страну, но это моя страна, она не относится не к правительству, не к религии и прочим уебкам, моя страна, мое небо без вас, если вы понимаете о чем я.


Рецензии