Ты мне нужен до сих пор

В полутемной комнате,в запыленном воздухе,
Мне так проще дышится,вновь сводя на нет,
Своей жизни импульсы,мне совсем не хочется,
Закрывать,из прошлого,старенький конверт.
С грустью,с одиночеством,в карты на желания
Проиграла им уже я в который раз,
Их желанья выполнить мне придеться страшные,
И одно из них забыть,цвет любимых глаз.
Я и рада позабыть,все стереть из памяти,
Научиться заново без тебя дышать,
Но стремится бешенно,сердце окаянное,
Прочь,к тебе,к любимому,сквозь дожди бежать.
Заглушить страдания,нет,не получается
Все попытки тщетны,вновь,ухожу в себя,
Я скучаю,с ужасом проиграв сражение,
В лабиринтах города потеряв тебя.
Набиру я воздуха,пыльного и затхлого
Грудью полной горечи,не жалея впредь,
Прогоню из комнаты грусть и одиночество,
Собираясь с силами,их с пути стереть.
Я давно задумалась,жизнь ведь не кончается,
Что же тут поделаешь если вышло так,
Ты мне нужен до сих пор,разорви страдания,
Ведь в моей вселенной ты учинил бардак.
Расбрасал безжалостно чувства и желания
И боюсь не справиться мне уже одной,
Я в тебе без памяти,утонула и теперь,
Сердце мое бедное в ссоре с головой.
В полутемной комнате,в запыленном воздухе,
Чувства свои нежные рассмотрю в упор,
И в тебе одном гореть им огнем мечтается,
Ты мне нужен милый мой,нужен до сих пор.


Рецензии