Ураган мыслей
Встряска сознания ,
Побеждает сильный
В плену состязания.
Все лавры победе
И дань признания
Побеждает сильный?
На плахе раскаяния...
Предавая желания,
Вопреки ответам
Я стою неприкаянная
У подножия сметы...
Свидетельство о публикации №114091702021