Экспромтом...

Невероятно, но они, сомнения...-

Держат силу ожиданий...,

Силой поборов тоски гонения...

Тоски причудам - оправдания...-




В том - противоречие природы...,

Уважающей закон души...-

Пусть курс полётов рада изломать свобода...

О сердце, риском трепетным - дыши,

и не ропщи...!




Ты - вопреки всему на это

Негласно, но  обречено...

И смешно, но ищет у тебя совета...

Наивный Случай, мудрствуя темно - темно...!




Когда уже укрыть и спрятать

Он не сумел земную несуразность...,

Убегал от Страхов, слепо пятясь...

Всюду ощущая Рока злость и праздность...
 


                ______________


Рецензии