но ты уснула, вот беда

почти что не о чем жалеть,
в моем не долгом, скудном прошлом,
но в душу бьет обиды плеть,
и мысли все о личном, пошлом.
ведь ты была, была со мной,
не долго, но бы мне хватило,
лежали вместе под луной,
что из окна на нас светила.
ведь был момент, лежали рядом,
я обнимал тебя в ту ночь,
ведь обольщен был твоим взглядом,
и мне казалось ты не проч.
но ты уснула, вот беда,
эгоистично не разбудишь,
куда же вы мои года...
со мной уж ты уже не будешь.
не так настырен я, ну вот,
и думал будет время позже,
какой же я был идиот,
вчера был, и сегодня тоже.


Рецензии