Расставание кармических партнёров

Когда все ваши отношения сошли на нет.
И нет уж прежних тёплых чувств
И радостных объятий,
В душе лишь пустота одна царит,
Но что-то ещё держит вас
И боль страдания не даёт разъедениться.

Это кармический магнит, который ещё держит вас.
Хотя уроки между вами уже пойденны.
И в этом случае надо свою половиночку поблагодарить!
 И с Богом отпустить, молитвою благославив
На новый Путь в Пространстве.

Тогда вы полностью
Развяжите кармический свой узел.
И воплотившись вновь когда-нибудь.
Вы каждый заживёте своей жизнью
Не будет в вас обид и мщений пут!


Рецензии