Вечность

Вхожу в пространство
глаз твоих любимых
в них
Любовь и Нежность
танцуют Вечность
и правит бал Любовь
не зная времени
Беспечна
Сверкает в Звездах
Мир чудесных Чувств
Волшебно
Рисует Ласка губ
Цветы невиданной
Красы
где мы Любовь
Блаженство
Вечность

17, 09,2014г,


Рецензии