Ты пробудилась от дыхания
Что уносило в сад цветов;
От нежности и ласк витания,
Освободивших от оков
Твое измученное тело,
В истоме ждущее любви...
Ты пробудилась-ведь хотела
Не отступающей борьбы,
Что многоликость обещала
Эмоций,красок и грехов...
Очнувшись,боле не искала
Мир сказок,мифов,скудных снов...!
16.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114091701941