Лишь мгновенье

Не спеши, куда деваться,
Мир таков, каков он есть,
Раз тебя я повстречала,
То и сразу под венец?
Это небеса рыдают,
Когда осень на дворе,
Мы лишь только пылом страсти
Лишь мгновенье на земле.


Рецензии