Хочу Поэзии в Любви...
Хочу, чтоб Бог сказал: "Живи! -
На радость Мне, друзьям и близким,
Пиши стихи высоким слогом, а не низким...
Хочу за эту Благодать -
Творцу молитву написать,
В которой кроме просьб - "Помилуй!" -
Звучал в ней Гимн - с особой силой.
Хочу, чтоб Он помог во всём мне разобраться:
Кого любить - как Жизнь! -
В кого лишь по-весне влюбляться...
Кого считать вернейшим Другом,
Когда, вдруг, в Жизни станет туго...
Хочу полёта в поднебесье* - для Любви! -
"О, Господи! На это Ты меня - благослови!"
*полёт состоялся на параплане на высоте 2100 м., где и был написан этот стих; внизу - Эгейское море,сзади оператор держит конокамеру на штанге,время в полёте-один час.
Свидетельство о публикации №114091700019