Я хотел бы белой птицей...

Я хотел бы белой птицей
Улететь куда-то вдаль,
Где гуляют львы и львицы,
Где бананы ест дикарь.

Где нет связи с интернетом,
Где нет порно и войны,
Где костры в ночном для света,
При сиянии луны.

Я хотел бы белой птицей
С черной стаей улететь,
Только видно есть границы,
Где живет моё "Хотеть..."


Рецензии