Дружеский совет
Четыре раза попадал впросак.
Про свой стереотип, дурные мысли
Мне говоит при встрече просто так:
«Толковых баб не доставалось что-то:
Одна за принца приняла меня.
Другой лишь наряжаться день охота.
А две сбежали, жизнь со мной кляня.
Теперь я холост, постарел немного.
Утратил всю вальяжность, лоск и шарм,
Зато нет «куриц», «кошек» слава Богу.
Живу без истерии, шумных драм.
Учти, мой друг, пока здоров и молод.
В дом приведи степенную жену
Чтоб утолить смогла любой твой голод,
Чтоб любовался на неё одну. 07.2014 г.
Свидетельство о публикации №114091701892
Хорошее стихотворение. Дмитрий Васильевич
Олег Гончаренко 2 14.11.2014 19:05 Заявить о нарушении
а зрелых. Просто упивается свободой после кабалы.
Дмитрий Васильевич Толстой 14.11.2014 22:24 Заявить о нарушении