Такая разная любовь

Любовь не от лукавого, страданья, боли не приносит!
Она светла, тепла на ощупь и ярка!
Летать, порхать, любить Пространство хочешь!
Любви такой прекрасной сердце открывается, душа!

Любовь, что от лукавого идёт, напротив,
Закрывает твою душу.
Ты в напряженье весь, страдаешь и грустишь
И мысли лезут в голову больные.

И если на порог пришла любовь,
Ты сразу же прислушайся к биению сердца!
И сердце не обманет никогда
Подскажет где истинная, безусловная любовь,
а где любовь корыстная, а значит от лукавого.


Рецензии