Два бойца

Злых настроений флора-
Рушит и топит страну.
Где Вы друзья, режиссеры?
Снова ушли на войну.

Ждет в утомлении «Оскар»,
С ним под Катынью- «Медведь».
Души в кровавых обносках-
В зеркале можно глядеть.

Анжей, становится ближе,
Смог отомстить за отца.
В теле истории с грыжей,
С «Вальтером» он без лица.

Что же сказать за Никиту?
Нет восклицательных слов.
«Степа» его был элитой,
Сталинских киндер жрецов.

Как же сыночек любимый!
Юность отца не заснял.
Нашей страною растимый,
Детство, как будто занял.

Фильм за Морозову Пашу-
Можно с себя рисовать.
Хватит вам в Родину нашу
Оскаром гвозди вбивать.

Хватит писклявых дознаний,
Влево бросать объектив.
Денег вам дали и знаний-
Строить в сердцах позитив.

Всплывшей химеры Гоморра,
Портит и тупит страну.
Смылись друзья режиссеры,
Доллары жечь за  войну.


2011г.

 


Рецензии