Зачем нам пальцы на ногах ведь там могли быть лапы

Зачем нам пальцы на ногах вот на руках понятно
а на копытах бы ходить быстрее и приятно
зачем нам пальцы на ногах ведь там могли быть лапы
они могли бы и копать и даже что то хапать

Но суждено другому быть мы пальцы ног должны развить
четырёхрукими нам быть и в невесомости ходить..


Рецензии