Двое молодых...

            *****                А и А

Двое молодых на время им наплевать
им хочется друг другу дарить
волшебные подарки,целый день танцевать,
им хочется двоим всегда быть.

И нет уже давно запретов со стороны
и нет упреков с тех же сторон
и в поцелуях, ласках проходит ночь
и кофе по утрам за столом.

Размытые движенья параллельной судьбы,
за дверью мир в котором их нет,
они вдвоём друг другом поглощены,
улыбки на лице их ответ.


Рецензии