Ещё осень

        Ещё осень   

Осень ветром подметает листья,
Дождика холодною метлой.
На душе нерадостно и чисто.
Я иду тропинкою лесной.

Скоро белый саван всё укроет,
Навевая призрачные сны,
И мои страданья успокоит
До цветущей будущей весны


Рецензии