Листочки жизни

Жизни мрачные листы.
Мы не любим,я и ты.
Да никто их,друг не любит,
Ведь для нас они пусты.

Жизни звонкие листочки,
Разноцветные цветочки.
Обожаем только их,
Хоть без запятой и точки.

Жизни листья нам важны.
С лёгкой дымкой пелены.
Мы их любим,словно чудо.
В жизни сказки суждены.

Напоследок я скажу,
Правду-матку укажу.
Заполняйте жизни лист,
Хоть он будет даже чист.
Всё равно его заполни.
Жизнь идеей ты наполни...

                ~The end~
    (17 сентября 2014 год)


Рецензии