Старый анекдот

   Старый анекдот

      У роддома

Под окном стоит мужчина,
А в окне стоит жена,
На руках качает сына
И вальяжна, и нежна.

«Покажи, жена, мне сына,
Хоть похож он на кого?»
Говорит ему дивчина:
«Да, не знаешь ты его!..»


Рецензии