Море волнуется-не искупаться...

Море волнуется-не искупаться.
Но приползаешь, худая собака.
И высыпаешь свои симулякры
На отсыревшую площадь песка,
Что дотянулась до сала пупка
Града курортного недораспятья.
Ты в каупине вдоль сильного ветра,
В губы вставляешь ритмичную джапу.
И на лице никогда не аскета
Красноречиво написана мантра-
Ты воздыхательно молишь у моря
Ясность, спокойность грядущей зари.
Ты есть частотный, ты есть недогоре,
Ты есть обычный,- на время,- турист.


Рецензии