Вливайся...
Я был готов тебя предать
Своею низменною страстью,
Тебя, увы, предать нельзя,
О, Музы сладостное счастье.
-------------
О, жар, пьянящих губ девичьих,
Вливайся в юные сердца!
Доколе мудрый дух почит,
В задворках времени взрастая,
И праздностью влекомый ум
Надеждою ниспровергая
Под винный смех любовь рачит…
Вливайся пир земных интриг,
Перстами нежными целуя,
На ложе таинства маня
Неискушенное дитя!
Вливайся плачем. Иже суть
Ещё во мне жива и нова,
Как сени горние небес,
Признаюсь, ангел мой и бес
Блаженства жаждут примиренья,
О, младость бурь, будь искушеньем.
Вливайся и восполни чашу
Моих Возвышенных надежд,
Зиждитель, слышишь, томный грех,
Лишь возбрани своей улыбкой,
Что чаял, жаль, быть может, слишком.
Благодарю всех читателей, кто знает и поддерживает меня и моё творчество...
Как радостно свободу ощущать
И вкус любви Вселенной, мирозданья,
Земное тленно и способное любить мгновенье,
Муза, ты одна, кто нам дарует вечное рожденье...
с искренним ко всем уважением и почитанием...
Свидетельство о публикации №114091701753
Виталий Самойлов 2 26.08.2017 17:25 Заявить о нарушении
Дмитрий Виджл 31.08.2017 04:48 Заявить о нарушении