Зло и добро

Фото СВЕТЛАНЫ ЛИХАНОВОЙ

Рядом с добром как известно
всегда уживается Зло.
И в душах наших хранится
в тёмном чулане ОНО.

И вечный бой между ними,
Как в параллельных мирах...
Зло и Добро с нами рядом...
в душах и наших сердцах.

в каждом из нас Бог и дьявол
вечные схватки ведут
к финишу жизни земной нас
Тихо степенно ведут.

Дьявол хитер,очень дерзок
Нам искушенья несет.
Бог же с любовью,терпеньем
в храм наши души ведет

Белое-черное..
Зло и Добро..
В душах
нашли свое место..
Доброму мы предоставим свой рай
Злому-отхожее место!

Доброму крылья сердец подарив,
выпустим в небо с молитвой.
Зло мы закроем за крепкий засов
Ранив его острой бритвой..

Выиграв схватку со Злобой своей
Снова мы путь продолжаем...
Дьявола-Зло
с Добрым седцем Душой
вновь на замок закрываем...

 


Рецензии