Как нужны нам... такие объятья

Ты уснула  с Рассветом... Счастливая...
Видишь что-то...  Во сне улыбаешься...
Не тревожу  тебя...  Ароматную...
Ты собою ко мне... прижимаешься...

Моя тёплая, нежная,  светлая...
На боку... Чуть согнула  коленочки...
На подушке  взлохмачены  локоны...
Руки наши сплелись, словно веточки...

Ты моя бело-нежная... счастлива...
Наша ночь ненасытная... жаркая...
Мы в объятиях  страсти  сгорали...
Чуть устали...  в прекрасном  пожаре...

Ты шептала мне... Слушал...  Стонала...
Твои руки, как птахи, порхали...
Целовала меня...  Принимала...
Твои губы  со мной... танцевали...

За окошком  печальная Осень...
Пусть грустит...  Нам она не опасна...
Я  любуюсь...  Уснула   Нагая...
Предрассветное Счастье... прекрасно!

Я люблю тебя... Осени тайна...
Я тобою любим,  Моё Счастье!
Улыбается  Сон предрассветный!
Как нужны нам... такие  объятья!


Рецензии
Олег,нет слов,как хорошо!

С нежностью и теплом
("_")))

Елена Казанцева 4   23.09.2014 13:30     Заявить о нарушении
Елена! Всех слов не высказать в стихах...для Вас!

Олег Девин   23.09.2014 14:40   Заявить о нарушении
Спасибо!Очень тронута...

Елена Казанцева 4   23.09.2014 15:06   Заявить о нарушении