Кровососы

    Кровососы
     (басня)

Клопа увидела блоха
И говорит ему: «Ха-ха!
Вот, ты ползёшь, а я скачу,
Кусаю всех, кого хочу.
Люблю я очень постараться,
Как журналистка- папарацци».
Но клоп ответил ей: «Момент!
А я – успешный бизнесмен,
В любую щёлку проползу
И кровь хозяина сосу…»

Не плохо б этих кровососов
Нам обработать дихлофосом!


Рецензии