Не для нас тоска вселенская

   Н*алетела на меня
   Е*вроинтеграция.
   Д*ай немного порулю,
   Л*аска или санкция!
   Я*, конечно, обомлел,
   Н*аглости дорогу,
   А*бсолютно в лужу сел,
   С*лушая такое.
   Т*ут ещё какой-то страх
   О*владел невольно,
   С*анкции - кому-то крах,
   К*аблуком ведь больно.
   А*вантюры не видать,
   В*оздух не пощупать,
   С*анкции ведь, как сказать,
   Е*стеством не скушать.
   Л*езут сами на глаза
   Е*вроинтеграцией,
   Н*адоели, егоза,
   С*ыт по горло санкцией.
   К*онкурентов не понять,
   А* ведь всё тем сказано,
   Я* не стану им внимать,
                Но и им "ОТКАЗАНО".


Рецензии
А* ведь всё тем сказано...

Вячеслав Фролов 01   30.08.2024 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.