утопия
Обернув собою шар земной
Чтобы были все здоровы и богаты
Не финансовым богатством, а душой
Чтобы в душах наших, поселилась радость
Соучастие, любовь и доброта.
Скажите - Утопия. Возможно.
Но хотелось? Чтобы было так всегда?
Свидетельство о публикации №114091701667