О встрече такой, я мечтаю давно...
Коснувшись однажды лишь взглядом.
Какой она будет, да мне всё ровно,
Была бы всегда со мной рядом.
Сладкая женщина, словно вино...
Меня ты пъянишь и дурманишь.
Как будто смотрю я всё это в кино,
И в жар постепенно бросаешь.
Так сладок с тобою, любви аромат...
Сравним он лишь с запахом розы.
Страстью захвачен, мысль невпопад,
Не перебрать бы нам с дозой.
До донышка выпьем с тобою любовь...
Не торопясь и глотками.
Тебя разбужу на рассвете я вновь,
Касаясь лишь тела губами ...
Свидетельство о публикации №114091701634