Дышим Любовью...
бесчувственно падая вниз
сорвал вдруг с петель душу ветер
в бессилие сердце молчит…
Терзают сомнения тучи
мчат без оправдания дни,
куда-то в смятение, с кручи,
в заоблачный мир тишины…
Река-Время без остановки
сквозь небыль летит не таясь,
и прячет ночь чувства в потёмки,
но только Любовь напоказ
никто из них не выставляет…
Свидетельство о публикации №114091701623