Тексты пишут не тем
Не для тех, кто растащит по строчке,
И, конечно, не тем, кто ценит сильнее,
Чтоб красивой была оболочка.
Тексты пишут, как строят замки
Или сейфы с условным кодом:
Если сердце не сжалось и все в порядке -
То ступай ты своей дорогой.
17.09.14
Свидетельство о публикации №114091700161