Ночной силуэт...

Полынью веют Ночи пряди
В дорожной кружке -хмель
 с горчинкой тайн...- Всё в них...!
Закат в тумане, но не непрогляден...-

И Ветер - ром здесь, но не лих...,
не лих...!
И то, что небо звёздочки роняло...
Не дразнило бредом о желаньях...
И что душа устала - не устала...-
Не видит отдыха в игре воспоминаний...-


Что же Роми - Жизнь, вне скорби у предела...-
Дороги, что темнеет с вызовом...
- Да нет же, кровушка - не охладела...!
И смеётся Мудрость над Печали тщетными капризами...-

                __________


Рецензии