Доброе утро

Нам этот год еще пережить бы,
Вот уже осень в календаре.
Странны  и чудны жизни изгибы,
Светлая грусть  по тебе в сентябре.
Год с половиной октябрь отмеряет,
Как далеко, тот апрель и тепло.
Вряд ли на свете кто-либо знает,
Как от тебя мне на сердце светло.
Мы до обидного видимся редко,
Радость от встреч не спрятать, не скрыть.
Страсть и желанье связало нас крепко,
Нет, никогда мне тебя не забыть.
Чуть глуховатый твой голос со мною,
В памяти он и в сердце всегда.
Сердце прибило нежной волною,
И не укрыться от ней никуда.
Ласковой грустью с запахом мая
И ароматом сирени манит.
Страстью наполнено, изнемогая,
Сердце мое от счастья парит.
Новое утро, и снова надежды,
Доброе утро,  солнце мое!!!
Помни меня, своим самым нежным,
Сердце мое – оно только твое.


Рецензии
.... То как дурь, бесспорная,
То умна, как чёрт,
Радость моя вздорная,
Что ж к тебе влечёт?!
... То одно не нравится,
То другое прёт,
Как, моя красавица,
Всё тебе идёт!
... То необъяснимая,
То светлей звезды.
Милая, любимая,
Всё на свете ты.......

Саня Грех   29.09.2014 12:15     Заявить о нарушении