Грубо

Не переживай! Она тебя давно уже не помнит:
Ты в её женской жизни был всего лишь эпизодом!
Таких, как ты, вокруг неё - всегда питомник:
Поклонники кружАтся рядом с нею год за годом!

Словно собачки, повзрослев и выросши в собак,
Они помалу (по своим делам!) куда-то уходили!
Они помалу выросли из кобелиных своих драк
И к прежней даме сердца потихоньку приостыли ...

Ну, а она и ныне остаётся, как красивое творенье,
Для всех собак питомника предметом вожделенья!

                17.09.14


Рецензии
Ну, для чего ты так её? Уж не за то ли,
что она тебя не полюбила
И в твоей страсти недостойного тебя
своим отказом "опустила"?
Оставь её! Не стоит эта дама ни любви,
ни страсти настоящей ...
Она ведь на всю жизнь останется такой
вот ... Неродящей!

Анатолий Токаренко   17.09.2014 11:03     Заявить о нарушении