я ничей

"Точно я стою над пропастью и меня кто-то туда толкает,а удержаться мне не за что."
А.Н.Островский "Гроза"




Жизнь начиналась с начала.
Только не помню где у предыдущей конец.
Где-то в июне вновь тебя повстречала,
с того и началась моя смерть.
Хотя,ты знаешь,я поражен тобой,
Глубиной твоих мыслей и взглядов,
что сражали на повал порой.
А ты, как ребенок радовался,
что не увидел всех чертей
и не слышал гадостей.
Я оберегал тебя как мог.
Слышишь?
нет...
А теперь ветер сдувает меня,как парус.
мне не за что держаться .
я ничей.


Рецензии