в эту ночь мне не спать
За меня все кто-то решил,
Но я рад, что сегодня ты рядом со мной…
И я знаю, опять,
Ветер сыграет нам,
Опять мне не хватит слов, но ты должна знать:
Если тебе будет нужен огонь,
Распахни мою грудь – ты найдешь там под сердцем
Угли – смелей положи на ладонь
Мой огонь тебя не посмеет обжечь,
Но он сможет согреть
Твои пальцы и веки и губы
На моем плече
Кроме тебя никому не уснуть,
Кроме тебя стекло никто не заставит петь,
Нам в окно
Хлещет холодный дождь,
Скажи, ну чего же ты ждешь? Ты ведь знаешь теперь
Если тебе будет нужен огонь,
Распахни мою грудь – ты найдешь там под сердцем
Угли – смелей положи на ладонь
Мой огонь тебя не посмеет обжечь,
Но он сможет согреть
Твои пальцы и веки и губы
19.05.1999
PS: писал сразу на мотив, это песня
Свидетельство о публикации №114091701565