Тупые что-ли все хохлы...

Тупые что-ли все хохлы
Донбасс не хочет жить с хохлами
Донбасс играет на трубе
На всей земле под небесами
Нас шоколадом не корми
Ты Порошенко проститутка
Сиди ты лучше в блиндаже
И не высовывайся ты лучше.


Рецензии