Путь...

Я прошел очень долгий путь,
Исходил Я не мало троп,
Растерял все что имел
Не сумев сказать себе стоп.

Обошел я и север и юг
Много я городов повидал
Но чем больше я находил,
Все равно все это терял!

Песни пел и много пил
Шел по жизни танцую в душе
Игнорировал Я целый мир,
И теперь сижу в неглиже!

Но не плачу собрался в кулак!
Я готов на последний удар!
Или Я побежу этот мир
Или ждет меня вечный мрак!!


Рецензии