Давно я не писала о любви

Давно я не писала
О любви,
Все разгребаю
Мусор
Ненужных разговоров,
Слов  ненужных,
Цель которых -
Ракушником
Забить мне рот,
В них не любовь -
Наоборот.
От этого
Я - труп почти,
Учти.
17 сентября 2014 года. 
 


Рецензии