Ну, и пусть

Не пророчь ты мне страданья,
Не клянись в любви опять.
Пусть природы увяданье
Повернёт всё время вспять.
Пусть не будет сердце биться.
Пусть душа не запоёт.
Ключевой водой напиться
Нас архангел призовёт.
Мы не будем знать утраты,
Позабудем нашу грусть;
Лишь останутся заплаты -
Я всё помню... Ну, и пусть.


Рецензии