Пир Осени

Вновь пирует в богатстве щедрая Осень...
Запашистых лугов чудный запах уносит.
А туманов рассвет, словно в дымке обмана,
Нарисует портрет в мелочах филигранно...
Тише гомон лесов - улетающих стаи.
И роскошных хлебов запеклись караваи.
Золоченым ковром выткан лес опустевший.
Чуть жалеем о Лете с теплом пролетевшим.
Помаячит вдали бабьим летом природа...
Как люблю это время у каждого года!
Отголоском Весны и чудесного Лета,
В ожидании Зимы, Осень в краски одета...


Рецензии
Вы - золотошвейка в описании прелестницы-ОСЕНИ! Спасибо Вам, Наташа!

Ольга Варлашова   24.09.2014 10:23     Заявить о нарушении
Ольга!
Спасибо за столь лестный отзыв !
Вам- удач в творчестве и радости!
С теплом: Наташа.

Наталья Базалицкая   26.09.2014 05:24   Заявить о нарушении