Я ухожу сегодня в осень

Я ухожу сегодня в осень,
Прошу, меня ты не ищи.
Туда, где ветры травы косят,
Снимают с дерева плащи.

Туда, где облаков громада,
«О, как красиво!» — я шепчу.
Оттуда звать меня не надо,
Идти назад я не хочу...


Рецензии